权威家电媒体
  • 盛一伦“全能男主”养成记 诙谐表情包迭出

  • 作者:   信息来源:北方网 
  • 2017-11-30 12:43 收藏
  •   近日,由盛一伦、马思纯主演的古装传奇新正剧《将军在上》正在优酷独家热播,日前该剧独家播放量已超过26亿,热度居高不下。剧中,盛一伦饰演的如花似玉俏郡王赵玉瑾以一段唯美的开场舞吸引了颇多关注,“废柴郡王”变全能男神的设定也是这个角色的一大亮点!

      赵玉瑾为护妻而成长

      最新更新的剧情中,郡王媳妇叶昭的舅舅柳天拓因爱女柳惜音对叶昭兴师问罪,心虚的夫妻俩硬着头皮来见舅舅的一场戏中两人表现反差巨大,叶昭表情悲壮,而赵玉瑾远远便高声说道“真是不是一家人不进一家门啊!”。被舅舅完全无视后,瞬间流露尴尬的小神态!舅舅对叶昭大打出手,小郡王赵玉瑾一改往日娇弱连忙保护妻子,全程陪伴在身边,必要的时候还会发挥“特长”狂打马虎眼岔开话题,帮妻子开解。据悉,之后叶昭重回战场也要凭借赵玉瑾的全力支持。

      情敌太多!小郡王快被网友们“玩坏了”

      自打二人成亲以来,赵玉瑾的妻妾们就纷纷成为叶昭粉,更别说后来出现的表妹柳惜音,想当初赵玉瑾为了争宠恨不得“喝醋酸死自己”的戏码仍被网友拿来取乐。最新剧情中出现的西夏公主也对叶昭仰慕不已,小编觉得后面赵玉瑾的感情戏一定有看头!戏中盛一伦一改“冷面气质”,把赵玉瑾塑造得时而傲娇嚣张时而怂萌撒娇,被大神网友们制作成表情包,甚至剪辑鬼畜视频、“痴情郡王”和各种角色之间的假想CP!没想到我们的全能郡王还很具有百搭气质!