权威家电媒体
  • UCloud优刻得正式发布优云精选计划,首批技术生态合作伙伴云上集结

  • 作者:中国家电报道   信息来源:中国家电报道 
  • 2020-08-21 10:56 收藏
  • 优刻得
  •  

    UCloud优刻得优云精选计划汇聚优秀技术生态合作伙伴,整合云计算上下游解决方案,推出面向客户的平台服务计划,实现客户、伙伴合作共赢。

    前言

    在全球数字经济背景及新基建浪潮的推动下,云计算正在迎来下一个黄金十年,进入普惠发展期。

    此次重磅推出“优云精选计划”,是基于UCloud优刻得 IaaS和PaaS基础设施服务,精选优秀技术生态合作伙伴,通过打造联合解决方案助力客户云化转型。

    (28家首期精选技术生态合作伙伴)

    懂创业者,更懂合作伙伴的UCloud优刻得

    作为创业公司起家,历经8年成功登陆科创板的云计算公司,UCloud优刻得依靠的是紧跟市场发展的敏锐嗅觉、不断提升的产品与技术能力、客户的认可与支持、以及一路扶持相伴的众多行业伙伴。

    UCloud优刻得云平台中有10万+用户需要通过技术生态合作伙伴的产品与方案提供更加智能的运维与管理、引入更多系统帮助实现数字化转型、助力企业业务创新发展,UCloud优刻得对技术合作伙伴提供客户资源与发展空间,帮助UCloud优刻得现有客户更加便捷的使用云服务。

    UCloud优刻得精选技术合作伙伴,选择优秀产品进行联合宣传、扩大营销,在帮助客户上云的过程中实现技术合作伙伴的业绩增长。UCloud优刻得将进一步聚焦在IaaS和PaaS基础设施服务中,进一步拓展服务空间、扩大授权范围给到技术生态合作伙伴,考虑的就是生态的长期发展、繁荣共生!

    UCloud优刻得愿意同创业者并肩奋斗,以开放、合作、共赢的理念,共同打造云计算生态圈,通过“商机”的接入和共享,让广大的生态合作伙伴真正享受到产业互联网时代的新红利。

    定位中立,实现解决方案多场景覆盖

    UCloud优刻得优云精选是以云计算为基础的生态平台,形成以下三层模型:

    1. SaaS及行业层:提供工业互联网、数字孪生、金融风控、AR&VR、智慧楼宇、智慧城市等“智慧+”方案,从行业应用切入,提供针对行业的一站式云解决方案;

    2. PaaS及平台层:提供AI算法及平台、高性能计算、桌面云、教育直播平台、即时通讯等,用户与开发者通过SDK接入或API对接进行二次开发后嵌入应用;

    3.IaaS及工具层:围绕云计算基础能力提供备份、容灾、迁移、运维、性能监测、安全等服务,通过更加智能的运维与管理保障业务连续性。

    UCloud优刻得联合不同赛道的技术生态合作伙伴,提供基于行业场景的垂直解决方案,覆盖新零售、教育、游戏、出海、医疗、人工智能等多种行业场景:

    1) 提供智能运维平台、迁移服务、多云管理等技术服务,与合作伙伴一起帮助用户完成业务上云以及上云后的智能运维;

    2) 提供云桌面、OCR识别、AI算法、高性能计算等多种产品与工具,像集市一样为用户提供不同行业、场景所需的产品组件;

    3) 提供教育直播、工业互联网、智慧社区、智慧金融等专项解决方案,应客户所需,灵活高效。

    通过垂直解决方案及最佳实践,UCloud优刻得优云精选可帮助用户在云端构建具有更高持续性、安全、低成本、高效率的业务。此外,UCloud优刻得及合作伙伴的“优云精选技术专家”可向客户提供咨询、方案对接、培训等服务,并通过“专家团队”进行交付实施;用户在选购云产品时可以一站式获得优质产品服务与优惠价格,从底层资源到上层方案一次搞定,减少使用后顾之忧。

    解锁新赛道

    UCloud优刻得精心挑选优质技术生态合作伙伴,以“优云精选”为用户提供优质的产品和贴心的服务,使用户更好的专注自身业务。无论您是想选用UCloud优刻得优云精选的产品与方案,亦或是想成为UCloud优刻得的合作伙伴,均可与我们联系。

    与UCloud优刻得一同解锁新赛道,通过整合资源帮助用户上云+享云,一站式获取最佳云部署方案,尽在UCloud优刻得优云精选。

    咨询我们:upartner@ucloud.cn